Встреча прошедшей любви...

Светлана Бергер
Любовь прошедшую сегодня встретила,
И вдруг забилось сердце так в груди.
Скажи что так волнует тебя милое?
Ведь не вернуть нам никогда былой любви.
А сердце слушать не хочет голос разума,
И бъётся всё сильнее и сильней.
Не доведётся быть нам вместе всё равно,
Так успокойся и не делай всё сложней.
Когда доверие во всём подорвано,
То разум верх над чувствами берёт.
Но ведь не зря есть поговорка смелая:
Сердцу не прикажешь, но тогда люби сильней.
Такой любви желаю лишь хорошего,
Чтоб не было тех разочарований на пути.
Пути любви как видно неисповедимы,
Так дай же ей возможность
                лучшею дорогою идти.