Давай, поболтаем...

Вредина-6
Давай , поболтаем? Садись поудобней.
Заваривать чай? С лимоном, с ромашкой?
Я пью с молоком, из фарфоровой  чашки.
А ты? Может кофе с французским ликёром ?
А впрочем, неважно. Тебе очень рада.
Так времени мало для встреч ..разговоров.
Сказать бы немного о самом заветном
Так славно тебя ощущать где-то рядом.
Сегодня был снег..было холодно очень
С тобою тепло... Зимой, представляешь?
С тобою  легко. Ты меня понимаешь?
О  чувстве таком рассказать невозможно...
Ну вот,мне пора.Исчезаю, так надо!
Но ты не грусти,пей свой чай..остывает.
Улыбка моя для тебя, пусть на память
За то, что ты молча меня понимаешь...