Я пас

Василий Скиба
Когда душа моя гундосит,
Застряв промежностью в тисках,
И сердце под больное косит,
Я сплю в одежде и носках.

Нет сил. И я как свинопас,
В свою не стану дуть свирельку.
Мне не сдавайте, всё, я пас!
Ну..., вот хотя бы на недельку....