От заката... до рассвета...

Михайлов Астана
А знаешь?...
...где-то...
ты слышишь?...
...здесь я...
на блике света...
за гранью...
...неба...
там ждут ответа...
А знаешь?...
...нет там...
надежды...
...где-то...
за гранью света...
в лучах рассвета...
узнать запреты...
и в не любви...
искать ответы?...
А знаешь?...
...где-то...
живут рассветы...
зимой и летом..
без нас...
...и света...
Я здесь...
....ты где-то...
идём к закату...
а ждём рассвета.....