Я знаю, что мы всё переживем...

Анна Боженова
Я знаю, что мы всё переживём,
И сохраним, в душе
            всё лучшее оставим,
И эту жизнь как надо проживём.
А если что – мы сможем всё исправить.
Нам только бы успеть
Сказать, что мы хотим,
И сделать всё  для тех,
              кого так сильно любим.
И сможем крикнуть мы
                на весь огромный мир,
Что счастливы сейчас,
                и счастливы мы будем.

Я знаю, точно знаю, мы всё переживём.
И оглянувшись в жизнь,
            мы сможем улыбнуться.
Мы гордо через всё пройдём,
И завтра сможем с радостью проснуться.