Как мысли я гоню

Кира Штамм
Как мысли я гоню,
Что были вместе
Когда-то...
Как от этого печально.
Так сердце кулаком тоска сжимает
И отпускает долго, потихоньку -
До новой нашей встречи:
Будто камень, она на дно души
Со всего маху...
И словно разрывается на части,
На капли, на осколки, на обрывки...
и сгустком боли снова застывает
В груди грустящей,
И хрустящей льдом
Еще одной разлуки-расставанья.