я вновь один!

Максим Корпусов
Я новь один, ну что ж поделать!
Я вновь один, печаль стучит в окно.
Чтоб удержать тебя не смог ничего сделать
Да и не осталась ты, ушла бы все равно.
Я ведь любил, - любил тебя и верил,
Что будем счастливы с тобою мы всегда
Ну а теперь все предо мной закрыты двери
Не будем вместе мы уж точно никогда
Не будешь ты моей, а я остался прежним
Все так же без ума тебя люблю
Развеялись как дым мои надежды
Я без тебя и миг не проживу.