Новый год примчался налегке

Ньюджоб Витуха
Новый Год примчался налегке,
Все быстрее с каждым новым кругом, -
Мы шагнем  в него "рука в руке",
С новой силой чувствуя друг друга.

Не грусти напрасно о былом,
И не будем строить грозных планов, -
Лучше сбережем в тепле свой дом
От холодных жизненных туманов.

И услышим, вдруг, из глубины,
На границе суеты семейной,
Теплый дождь с мелодией весны,
Крик грачей под перезвон ручейный.