Как мало надо для тепла

Кристина Девулите
Как мало надо для тепла -
Заварку яблочного чая
И примирение с печалью,
Что дарит больше, чем взяла.

Как мало надо для души -
Улыбку девочки прохожей,
Снежинку бархатом на коже,
Полет над пропастью во ржи.

Прохладу звездной синевы,
Предначертание дороги -
Как мало надо для любви.
И как невыразимо много.