С Днем рождения!

Нина Брагина
Творческих высот
И вдохновенья!
Нежных строчек…
Еле слышных слов,
Ласково оброненных мгновеньем…
А шепнула их сама Любовь.
Не бояться перемен погоды:
Коль одежда соткана крепка,
Если добрые у жизни всходы,
Вспять никак не повернет река.
И от близких – света и тепла,
Чтоб душа твоя всегда цвела!

16.12.09.