Я и Ты 2002г

Айкиви
Я не верю в судьбу,
Но я верю в себя.
Я понять не могу, как жила без тебя.
Без тебя не живу -
Без тебя существую...
Я понять не могу,
Почему я ревную.
Ты играешь со мной,
Но я верю в себя.
Мне уже всё равно,
Как жила без тебя.
Я понять не могу -
Почему ты уходишь?
Я пойду за тобой,
Ведь ты этого стоишь...