be careful what you say

Александр Панков 2
Кто нераздельно дружен со словами
Тот вызывает восхищенье и восторг
Кто их бросает по ветру пренебрегая нами
Тот зря устраивает совестью своею торг
Ведь сказаное слово - отпечаток
Его из памяти не вырезать и не стереть
Мог только рыцарь из средневековья
За сказаное слово умереть
Нельзя бросать нале и право сплетни
Они нас пожирают как чума
Солгав однажды-будешь врать до гроба
Всё больше выживая из ума.

17.03.04.