Моей подруге

Миссис Санти
Сейчас тихо закроется дверь,
Сейчас быстро умолкнут шаги,
А я повторяю:"Не верь!!
Кого хочешь,посто люби!!

Не имеешь ты права тушить
Этих чувств беззаветных пожар,
Я приказываю любить,
Ведь любовь-Божественный дар!"

Ты проснёшься в холодном поту...
Тихо дышет застенчивый ветер,
Скажешь:"я без него ведь могу!
Но нам лучше было бы вместе!!"

Пусть сейчас звонит телефон,
Но не хочешь встать и ответить,
Даже если на том конце он.......
Тихо дышет застенчивый ветер...

Тихо шепчут и звёзды:"Забудь,
Он не стоит этих страданий!
Продолжай без него весь свой путь,
Череду бесполезных свиданий..."

Развернись-ка резко направо,
Посмотрю в твоих глаз океан,
Нет,постой..смеятся не надо...
Мне не нужен этот обман!!

А не больно в груди??Где-то слева??
Говорят,там сердце живёт...
То что есть оно,точно я верю,
Просто может оно уже лёд??

Посмотри свои старые фото,
Пусть заставят они улыбаться!!
Сразу жить будет точно охота!!
Перестанешь разлуки боятся!

Вот здесь стоишь ты с ним рядом,
Вот здесь обнимает тебя,
А тут слёзы катятся градом...
Тут смеёшься совсем как дитя!!!

Смотри,все эти моменты,
Где радости,жизни полна!
А горечь не здесь,она где-то...
Она больше нам не нужна!!

И Дружбы тепло не угаснет,
Тебе обещать я могу!
Есть что-то разлуки ужасней,
Во  всём всё равно помогу!!!

Не бойся,когда ты одна...
Мы вместе сквозь стены прорвёмся!
Давай улетим навсегда,
И с крыльев своих не сорвёмся!!!

Мы будем вместе летать...
И, отдохнув в облаках,
Начнём всё с начала....опять,
Напишем жизни в стихах!!!!!!!!!