Одиноко

Айкиви
Одиноко шагаю по жизни.
Рядом нет никого.
Я хотела свободу увидеть.
Но, увы, не дано.

Я хотела летать научиться,
Но меня обрекли
На пустое влачение жизни.
Чтобы я - как они.

Я хотела смотреть детским взором
В их пустые сердца,
Но лишили последней надежды
Суеты голоса.

Ну зачем меня мучают люди?
Заставляют страдать
Одинокую, рваную душу,
Что хотела летать...

Одиноко шагаю по жизни.
Рядом нет никого.
Я хотела свободу увидеть.
Но, увы, не дано...