Серый

Айкиви
Серым всё стало.
Ты же заметил.
Серое небо, дороги и ветер.
Серые лица. Цвета так мало.
Серое счастье в руки упало.

Не видно просвета,
Цветы почернели.
И нет ничего, что когда-то хотели.
Не зная вопроса - не будет ответа.
Зима наступила. Так хочется лета.

Не знаю, что делать.
Чего же ты хочешь?
Ты здесь. Так зачем и куда ты уходишь?
Ну что тебе надо? Подумай немного.
Лишь серое небо, ветер, дорога...