Как это будет...

Анюта Чайка
Когда-нибудь забудутся все сказки,
Рассказанные красными годами.
И опустев от безутешной пляски
Душа моя расстает с петухами.
Без бережных одежд обетованных
Сама себе покажется вдовою...
Но это Миг,загадочный и странный,
А дальше Мир нездешнего покоя...

Когда пропоёт последний петух,
в моей комнате внезапно распахнётся форточка.
Пёс недовольно закашляет
и снова уткнётся носом в огромные лапы.
Под моим окном будет печалится голос:
"Молоко...Молоко...Мало.."


Господи,да сбудется воля Твоя!
Аминь.