Просто влюбилась...

Лизавета Вейсфер
Когда вспоминая о нем
Ты улыбаешься.
Когда закрывая глаза
Ты мечтаешь о нем...
Когда засыпая,
В объятья его окунаешься.
Когда забываешь, что счастлива
Ночью и днем...

Когда блеск его глаз
Ослепляя, дурманит.
Когда тепло его рук
Баюкает в сон...
Понимаешь, что зря ничего не бывает,
Когда Ваши сердца
Стучат в унисон...

Когда хочется плакать,
Кричать и смеяться.
Когда чувства срывает,
Уносит в мечты.
Понимаешь, такого еще не случалось....
Просто влюбилась...!