Еще один год пролетел

Наталья Блинкова
Еще один год пролетел,
В нем было много разных дел.

В нем были ссоры, примирения,
Мечты, желания, сомнения.

В нем было много светлых дней,
Улыбок, радости, друзей,

Коллег, работы и зарплаты,
Конфет и плиток шоколада,

И, просто, хлеба с молоком.
В нем вкусно пах блинами дом.

Смеялись дети и учились.
В нем разводились и женились,

В нем покупали, продавали,
В нем брали в долг, взаймы давали.

В нем летом делали посадки,
Пололи сорняки на грядке.

В нем плакал дождь и ветер злился,
Осенний листопад резвился.

В нем заготавливали банки.
К зиме вытаскивали санки.

Салаты резали, строгали,
Плясали, песни напевали.

Бокал с шампанским поднимали,
"Ура!" - кричали, выпивали.

Да, было в нем забот не мало...
Его проводим, и... сначала...