***

Печальный Тип
Всё, что когда-то с нами случалось
И то,когда мы себя убивали,
И то,когда света мы божьего ждали-
Погибло давно,ничего не осталось.
 
Просто пустая тайна агоний
Нас привела к шприцу и стакану,
Желание мести ум затуманит
И будут слышны только адские стоны.
 
Нету пути ни вперёд,ни обратно,
Здесь должна кончиться наша судьба,
Но мы не сдаёмся сейчас никогда-
Ведь в нашем мире и смерть не бесплатна!
 
Ночью в грязи полежали и встали,
Отравлены нашим же солнечным светом,
Кто говорил,что я буду поэтом-
Мы ничего,никогда не решали!
 
И в окруженье искусственной жизни,
Отправили предков в скопление лома,
Мы потеряли понятие дома
И алчностью служим родимой Отчизне.
 
Мы никогда не найдем то,что ищем,
Даже когда будем в звании Alter,
На пыльном и черном от крови асфальте
Получим ответ-В этом Мире ты лишний!
 
И мы рассмеёмся в свое отраженье,
Даже без слабости стольких скитаний,
Мы никогда ЧЕЛОВЕКОМ не станем-
Останется боль и любовь сожаленья.
 
Забудется снова в Земли-Круговерти
И разобьется в крике мечтаний,
Дойдя до предела воспоминаний-
Мы обретем спокойствие Смерти...