Семейная сцена

Философский Саксаул
Представлю я, как ты простишь
мою невольную измену -
уронишь этим свой престиж,
семейную обрушив сцену.

А, может, снова до поры
нам нужно будет той игры?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Ненужная игра"
        Документальное фото,
            сделанное во сне