Я колдую...

Гурген Долунц
Я колдую над счастьем любви,
И сплетаю его из волос,
Что цветами пьяны… и густы
Цветом ночи… из звёзд или грёз.

Я… вплетаю немного луны
Чистым светом её серебра.
Вместо роз добавляю тоски,
Ведь она мне родная сестра.

Твои волосы пышных затей -
Как зарницы недавних тревог…
Сердце как-то стучится больней,
Словно бьётся о чей-то порог.

Заплетаю…,забыв про алтарь...,
Не читая… проклятий руки.
Будто в землю роняю  янтарь -
Запоздалые солнца  лучи.

Добавляю... из чаши судьбы,
Желчь и злобу как капли добра.
Я не верю в границы любви,
Просто мир без тебя – суета.



 фото-композиция на стихотворение «Я колдую» (пролистать немного вниз)