одна Хромая

Сергей Савенков
У пьяных нет лица, скорее рожа.
А водке нет конца, как нет и края.
Как странно, что артист за нас встревожен
сказав, что мы тихонько умираем.

А пьяный люд шатается повсюду
и не нужны родные, даже дети.
Дешёвый кайф, как средство от простуды.
Нас травят, только кто за всё в ответе?

Гуляет ветер по пустой России,
костлявая с косой не знает края.
В угаре пьяном кто-то не заметил,
как воз везла из тел одна Хромая.