В Париже

Еженок Фтумане
В Париже
На крыше
И запах духов...
Чуть выше...
Ты слышишь?
Привкус грехов
 
Наш город
Он дышит
Он чувства хранит.
Он не отпускает
Как сон.
Как магнит...
 
Расставлены сети.
Накрыта вуаль.
Мы все,
Словно дети,
Уйдем в эту даль...
24.11.09