Слышишь?

Glory
Ты послушай: слышишь, я молчу.
Просто не хочу кричать с тобою.
Я давно, ты слышишь, не кричу,
принимаю и пойму любою.
Мне давно хотелось посмотреть,
что случится, если смолкну первый…
В крике, слышишь, истины на треть,
остальное, знаешь, просто нервы.
Я люблю, ты слышишь, не шучу,
не хочу я быть уставшим с бою…
Ты послушай: слышишь, я молчу,
просто я живу
твоей
любовью.