Истина посредине

Василий Скиба
 Самая Лучшая философия бывает (только не обвиняйте меня в озабоченности и фрейдизме...) после взаимно желанного секса по любви. :-) Вот когда вся шелуха улетает врассыпную. А истина, в совершенно обнажённом виде, находится посредине.... И стоит только прижать её телами, как следует, друг к другу! :-)