Волчара

Гаванская Наталья
Совершенно случайно тебя повстречала,
В паутине ночного "инета" ты рыскал,
Средних лет, очень умный, с харизмой волчары,
Жертву слаще искал, как
полуночный призрак.

Резко бросился, музыка нервов звучала,
Фото внаглую влажными тискал глазами,
Как охотник ружьё разжигал для запала,
Был уверен в себе всем
вражинам на зависть.

Я волчицей встревоженной глухо рычала,
Ядовитый твой выстрел, увы, прозевала,
Мёртвой хваткой вцепился клыками-мечами,
Взглядом жгучим пронзил допьяна,
как кинжалом.

Почему к моему ты прибился порталу?
Не могу жить волчицей больною, волчара,
Я хочу, чтоб мелодия в сердце звучала -
С человеком обычным начать
жизнь сначала.

ЛГ

16.12.09.