Л. Т. Я

Руслан Шишкин
Твою ладонь, возьму, прикосновеньем нежным
Твои глаза, и волосы твои.....
Под бархатным покровом снежным
Мы одни, одни лишь видим сны
Высокие, как башни, потолки
Огромные, как пальмы, люстры
Шампанское и золота огни
Мы далеко от мыслей Заратустры
Просторные пустынные балконы
Дарят нам запах ветра и парфюма
Они несут богатства, будто леприконы,
В них нет убийства, нет насилия,нет шума
И ты заснёшь под звуки грозного органа,
И мысли растворятся вместе с алкоголем
Я твои сны, твоя любовь, твоя охрана
И те три слова, навсегда, останутся паролем.