Скунсовы размышлизмы о партиях

Нежный Скунс
Анекдот брежневских времён (в качестве эпиграфа):

- Мама, я сегодня в пионеры вступил!!!
- Эх, сынок, вечно ты куда-нибудь вступишь: то в говно, то в пионеры...

- - - - - - - - - - - - - - -

Мы в нищете. И новая эпоха
В удавку туго скручивает нить.
Каким ты должен быть по жизни лохом,
Чтобы опять в компартию вступить?

Мы любим цирк. Немыслимое счастье
(От клоунской репризы, например).
Как должен пресмыкаться ты у власти,
Чтобы достойным стать ЛДПР?!

Мы в грязь лицом - страну. И где ты, лидер, -
Россию возродить? Но нет чудес.
Как нужно же Отчизну ненавидеть,
Чтоб после записаться в СПС?!!

Мы нынче без души остались даже:
Всё продано. Пирует жирных рать.
Каким родиться надобно продажным,
Чтоб славу демократам воспевать?!!
- - - - - - - - - - - - - - -

...Сейчас иным земля у нас согрета.
Описанное выше - вместе впредь:
Сумей соединить в себе всё это
И гордо назови себя: "МЕДВЕДЬ"!!!!!