Берег любви Shore of Love

Питерка Бадмаева Ольга
        ПЕСНЯ           SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR
                Copenhagen-Denmark
***

Дождь за окном снова дождь в ночи
плачет свеча и стучат часы
Говор чужой чей-то смех как стон
сердце будто хрустальный бокал об пол

Там позади в осени нежный взгляд

Берег любви но к нему не доплыть
Кто виноват кто виноват

В парке ночном яхты спят на приколе
там безнадежно Русалочка смотрит в даль моря
Шелест листвы к ней струится как шёпот
Каменной девочке не обернуться на город

И не шагнуть очарованно ей в листопад

Берег любви но к нему не доплыть
Кто виноват кто виноват

Дождь за окном ночь бредёт в рассвет
Переплетаясь танцуют в нём тьма и свет
Говор чужой  будто резь в глазах
Сердце как та свеча в слезах

Там позади всё что теперь нам не вернуть назад

Берег любви но к нему не доплыть
Кто виноват кто виноват

    ***
        /Питерка/  музыка автора 
                Копенгаген-Дания  Copenhagen-Denmark