Вспомнила Зима предназначенье

Анна Лисакова
Вспомнила Зима предназначенье:
Минус 30! Снегопад! Метель!
Очень трудно справиться с постелью,
Объяснить, что ждет рабочий день!

Дома все преодолев преграды,
Замотавшись с головы до ног,
Я бегу. Сказать: Морозу рада!-
Не могу..Весь организм продрог.

Встали колом бедные ресницы.
Только их упрятать не смогла.
Боже мой! Пока ведь только 30!
Обещают 40! Вот дела!