Кто-то

Елена Хлоя
Голос твой простуженный,
Прокуренный, уставший;
И упрёк заслуженный,
С губ твоих слетавший.
Сам красиво сложенный:
Ухоженный, брутальный,
Но совсем не прошенный
Сердцу не желанный…

Не смотри с вопросом ты
Не ищи ответа,
Не с тобой мои мечты
Бродят думы где-то.
Не с тобой мне снятся сны
О другом заботы;
Он зажал меня в тиски
Этот другой кто-то…

Кто-то в мысли вложенный,
Запутанный и странный;
В разлуке преумноженный
Мною долгожданный.
Кто для сердца прошенный
Кто такой желанный!
С кем быть вместе сложно нам,
Тот непостоянный…