Уже не обнимаю, а касаюсь

Сергей Ковалевский 3
Уже не обнимаю, а касаюсь.
Уже давно привычнейшей из фраз
Могу назвать первейшей из красавиц
И позабыть о сказанном тотчас,

Уже стирать-готовить не в новинку,
Уже сто лет, как нЕ были в кино,
Уже давным-давно не половинка
И даже корвалол пьем заодно.

- Ты знаешь, я вчера так и не съездил...
- Ты знаешь, я забыла, уж прости...
Уже давно осеннее созвездье
Горит в листве и глаз не отвести,

- Ты знаешь, почему-то все поэты
Совсем не терпят ваших женских слез...
Уже об этом спето-перепето!..
Уже давно навечно и всерьез.