Пир на весь мир

Григорий Кравцов
Расплескалась по тарелкам  грешная душа,
Под Моцарта пируют интеллигенты-каннибалы.
Им жизнь, определенно, сказочна и хороша:
Вожди –насильники, вассалы-зубоскалы.

И бдят у городских ворот за золото убийцы,
И продается грешная любовь, как грязь,
В почете педофилы, наркоманы, кровопийцы
И прочая с загнившими сердцами мразь.

P.S.
Прошу, Вы не ищите совпадений, ради Бога!
У каждого свой крест, своя судьбы дорога!