Гром не грянет Кентукки

Александр Козолупенко
              Ко дню Независимости США каждый штат получит от меня - по лимерику!
Священник из штата Кентукки
Услышал громОвые звуки
Свой зонтик схватил
А это фермер де Билл
Солому утягивал в пуки