Каюсь...

Зульнора
Хочу попросить о прощении
Друзей, которых обидела...
Взрастила! - И не увидела
Гнилое зерно сомнения.
Униженных моей жалостью,
Убитых моим равнодушием...
В час трудный кому-то нужная -
Порой прикрывалась усталостью.
У тех,кто ушел в забвение,
Чье древо жизни срублено,
Бесплотных и недолюбленных,
Прошу на коленях прощения...