О любви опять..

Мастер Вдохновения
 - -  -  Никто не сказал, что любить - это легко. Иисус Христос ради любви к нам отдал жизнь на кресте, подарив людям в будущем воскресение и жизнь вечную, если мы выполняем волю божью.
  -  -  -  Господь-Отец отдал своего единородного сына ради любви к нам - на муки, поругание и смерть.. Кто из нас способен на это?
   - - -   Так кто сказал, что любить легко? Любовь, если она истинная - это самопожертвование, это - всепрощение, это и многое другое... ("Мне отмщение, и Я воздам")
Для людей любить истинно - это, пожалуй, - непосильный труд...


Мне очень больно, дорогая!
Ты знаешь, как тебя люблю!
Хочу любить тебя без края -
Ты только дай любовь свою

Бывает, нас дела съедают,
Бывает, долг зовёт вперёд -
Родным служить, оберегая
Их от обиды и невзгод

Своих детей мы наставляем
На добрый светлый чистый путь,
Порой работаем, стараясь
Для них помочь хоть что-нибудь

Я всё прощу, отдам всю душу,
Чтоб ты счастливая была:
Любовь зажгу свою получше,
Чтобы ты всё лучше поняла..

Пусть нам не встретиться, не видеть
Сиянье блеска милых глаз..
Ну разве кто хотел обидеть?
О нет, лишь только видеть вас:

Всегда бы мне это хотелось -
До капли душу отдавать,
И как бы только нетерпелось -
Всю вечность я готов вас ждать

Любовь нас к лучшему изменит,
Мы станем лучше и добрей
Пусть страсть горит, пусть солнце светит -
И мы любить будем сильней