А ты...

Мария Филатова 2
А ты - двойник несбывшейся любви,
О встрече нашей даже не мечтала,
Не сомневайся, просто позови,
Чтоб легче мне и радостнее стало,

Все те ж черты, и нос и подбородок,
Приходят к нам по жизни чудеса,
«Среди камней находишь самородок,
А вместо зебры – цвета полоса»,

Хочу я мыслями своими плотно слиться,
С твоим дыханьем тихим, учащенным,
И из ладоней нежности напиться,
Увидев знак доселе потаенный,

И ничего бесследно не проходит,
«И отпечатки нитями на коже»,
А облик твой на ангела походит,
Преодолеть невзгоды мне поможет.