Рождество

Светлана Кнорр
Все кругом суетяться бегут
Огоньки на окошках мигают
Все подарки друг другу дают
Лишь Тебя, мой Иисус, не хватает

Столы ломяться, явства вокруг
То о том, то осём разговоры
Если скажет и кто о Тебе
Разгораються бурные споры

Кругом шик, кругом блеск, красота
Напускное вокруг благородство
А внутри там в  душе, пустота
Нищета и земное уродство

Нету вечной, высокой любви
И обидой изранены души
Прошу милость, Господь Мой, яви
Пробуди ото сна прошу души

Прошу, чтобы познали Тебя
И сердец своих двери открыли
И Тебя, как Святого Вождя
В своё сердце они пригласили

Чтобы жизнь заструилась в груди
Чтоб по новому сердце забилось
Чтобы вечность ждала впереди
Чтобы радость в глазах заструилась

Может быть  тогда и поймут
То, о чем я сейчас говорила
Что в Тебе лишь, Иисус, жизни смысл
Что в Тебе, Воскресения сила

Все, что нужно для нашей души
Лишь в Тебе,  Иисус, мой сокрыто
Ты есть дверь, что ведет в небеса
Лишь, Тобой, двери неба открыты.