Покаяние

Светлана Кнорр
                3.05.99


Припасть к Твоим ногам, Господь, мне хочется
Раскаявшись с израненной душой
Изнемогающий от одиночества
Свои грехи положить пред Тобой

Прости, Господь, мне все мои сомнения
За веру слабую прошу Тебя прости
И по Твоему лишь благословению
Сюда к Голгофе я смогла придти

Отец родной, Ты простираешь руки
Ты хочешь вырвать нас у силы тьмы
Вместо Твоей любви мы избираем муки
Невежеством своим  ослеплены

Блуждаем по пустыне неприкаянной
Злостью за зло плотя, кровью за кровь
Но по Твоей лишь милости, не случайно
Нам открывается Твоя любовь

Прощаешь Ты заблудших дочерей
Сынов заблудших тоже Ты прощаешь
И терпеливо ждешь нас у дверей
Спасенье, рай и вечность обещая

Душой своей Спасенье принимаю
Благодарить мне не хватает слов
К Твоим ногам, Господь, я припадаю
Освобожденная от всех моих оков.