Люблю, скучаю

Ольга Живойкина
Солнышко закатилось, за горизонт ушло,
Счастье моё заблудилось, до меня не дошло.
Где ты бродишь, счастье моё, по каким дорожкам,
Где ты ходишь, счастье моё, подожди немножко.
Ты как ветер гуляешь один по белому свету,
Но быть может услышишь однажды песенку эту.

Припев:
Люблю, скучаю, где ты, я не знаю.
Люблю, скучаю и других не замечаю.
Люблю, скучаю, как снежинка таю.
Люблю, скучаю, о тебе одном мечтаю.

Жду тебя я и верю, что настанет рассвет,
И я увижу за дверью твой родной силуэт.
Ты устанешь, счастье моё, бродить по дорожкам,
Ты вернёшься, счастье моё, подожду немножко,
И не будешь, как ветер гулять по белому свету,
И услышишь, конечно, однажды песенку эту.

Припев.

Солнышко в небе проснётся в дали голубой,
И счастье ко мне вернётся вместе с тобой.
Ну где  ж ты бродишь, счастье моё, по каким дорожкам,
Где ты ходишь, счастье моё, подожди немножко.
Ты как ветер гуляешь один по белому свету,
Но быть может услышишь однажды песенку эту.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna