Восторги в лесу

Ганчаров Леонид
Хвалят радостно сороки
Стуки дятла-мудачка:
Не идут им впрок уроки
Баснописца-старичка.
А потом херню сорочью
Примут дятлы на "ура".
Убедился я воочью:
Примитивная игра.
Соловьёв затихли трели,
Иволг нет который день-
Только дятлы-"менестрели"
Да сорочья дребедень.


.