Я ваш слуга

Артур Симонян
- И как Вам такие мысли в голову приходят - писать о том, о чём бы я даже не задумалась?!
(Из переписки на Стихи.ру)


(Шутка)


Я раб бессловесный, я там, где безлюдно и скользко,
Холодную плоть мою плотью горящей согреют,
Я друг одиноких... Подруг моих знаете сколько?
Я в сердце проникну к ним - только меняй батарею.

Я видел такое, какое другим и не снилось,
Я плыл в тех глубинах, в которых другие утонут,
Меня в бездну страсти толкают со стонами "милый!" -
Рывками вонзаюсь я в душу навстречу их стону.

Я раб, я слуга, я игрушка, со мною удобно,
Могу заменить и жлобА, и наследного принца,
Пихают меня в одиночества злую утробу,
Мне хочется плакать, но слёз нет и нЕчему литься...