Прости, Господь! Я так её люблю..

Мастер Вдохновения
Мастер Вдохновения
Почему такое счастье
Вдруг негаданно пришло?
Мне с тобой общаться, Катя, -
Так божественно светло!

Почему вот так бывает -
Вдруг откуда ни возьмись -
Радость плещется святая,
Сказкой наполняя жизнь?

Вроде ты, как все - девчонка!
Вроде мир весь из таких!
Но душой своею тонкой
Ты пронзаешь сердце вмиг!

Что за божье наважденье?
Бог мне душу всю раскрыл,
Чтоб любить до исступленья,
Не жалея жизней сил..

Вот уже жена ревнует -
И ругает, не щадя:
Её меньше всех волнует,
Что любовь пришла моя

Неужели это плохо -
Душу всю любви отдать,
Чтобы можно было людям
В счастье огненном летать?

Пусть цветёт любовь и счастье,
Пусть творит душа, любя!
Пусть горит безумной страстью
Для тебя, Любовь моя!

Как тебе я благодарен!
Ты всю жизнь мою зажгла!
Я как никогда - в ударе -
Всё кипит, как ты пришла!

Как же хочется подольше
Каждый миг такой продлить,
Не страдайте, люди, больше!
Дайте нам хоть чуть любить!

Неужели будет плохо
От любви такой - кому?
Почему для счастья звонко
Души все не повернуть?

Почему любовь такую
Самым близким не прощать?
Почему всегда нам надо
Лишь работать и страдать?

Тысячи таких вопросов
Рвут на части душу всю -
Так прости же, меня, Боже! -
Видишь? - Как её люблю!


Буду чрезвычайно благодарен за любые отзывы, замечания, предложения. Всегда вам рад!