Есть любовь, и была, будет вечно!

Ирина Куликова
Говорят, что любви срок проходит,
Что, как ветвь, её можно сломать,
Кто не любит, тот скуку наводит, -
А в любви надо жить и дышать!

Есть любовь, и была, будет вечно,
А призванье - два сердца скрепить,
Если любишь душою, сердечно,
Невозможно то чувство сгубить.

Если к светлой любви вы придёте,
Сохраните её на века!
Вы замену ей вряд ли найдёте,
Как алмаз её сила крепка!

Так приятны желанные встречи,
Исчезают печаль и тоска,
Вас любовь, как лекарство, излечит,
Станет к счастью дорога близка!

Как костёр, нас любовь зажигает,
Загораются блеском глаза,
Страсть и ласку она вызывает,
И все чувства сплелись, как лоза!

Ведь любовь счастье нам подарила,
Захлестнула, как моря волна!
И бушует любви нашей сила,
Согревает нас в жизни она!