Сквозь боль и слезы...

Люсьена Калиниченко
Я шла по своему пути,
Сквозь боль и слезы,
Не видя никого.
Чего стоят эта боль и эти слезы?
Сейчас, я знаю, точно не тебя!
Чего же стоят эти слезы?
Никто не даст ответ мне на вопрос!
Ответ один здесь только:
«Забуду я тебя, и исчезнут слезы!!!»