Григорий Липец!

Александер Межберо
      Григорий   Липец!
          Анекдот  к анекдоту....

       Григорий!  Мастерски  подвёл,
       Историю двух  женщин  разных.
       Но ты меня уже завёл,
       И я продолжу связно...

        Так рассуждая  об жилье,
         Навстречу прёт подруга детства.
         И повторив всё о себе,
         Чуть прослезились для кокетства...

          А третья , что замужняя,
          Им о себе  расскажет тоже.
          Семья моя такая дружная,
          На Ваши две похожа.

           Мой муж уже давно того,
           Не телется в постели.
           И трёх детей,что от него,
           Тяну я еле,еле .

            Я каждый день на фабрике,
            Гну спину за копейки.
            А он приходит всадником,
            Пусты мои верейки.
            
            Зачем подружки плакать Вам.
            Вы хоть не патриоты.
            Но всюду тот же гадкий срам,
             Не мужики , а идиоты!

              Александр    Межберо   15.12.09