nbессa...

Алексей Айсов
Голые мысли
Стыдливо сбегают
И пропадают
В полярных ветрах...
На проводах
Развешены скрепки,
И для заметки
По резким пунктирам...
К мортирам -
Выстрелить просто -
По росту
И очерёдности лет...
Но браслет
С паролем порядка
И схватка
Выносит тело назад...
Воспарят
С потерянных светил,
Из могил
Сомнения и страхи...
Монахи
Раскроют секреты...
Их силуэты -
Туманной завесой
Над пьесой
По имени "Жизнь"...