Обращение к читателям

Сакаледа
Я графоман или поэт?
Какой бы мерою измерить?
Как свой талант на зуб проверить?
Что это - золото иль медь?
Что это - лирика иль бред?
Хранить стихи от всех и впредь ?
Иль показать на белый свет?