Мы подарочки несём

Михаил Зудилов
(почти детская песенка)

Со Снегурочкой вдвоём
Мы подарочки несём
Снег искрится и скрипит,
А душа — парит.
Мне под ватной бородой
Очень тёпленько зимой
На, подружка, коньячка:
Нос погрей слегка!

Припев:
Ах, ёлочки вы, ёлочки,
Зелёные иголочки!
Ой, щекотно, не могу,
Целоваться на снегу!
Ах, сосенки вы, сосенки!
Идём себе по просеке:
За спиной большой мешок
Подпевай, дружок!

На Снегурочке мешком
Я вишу — когда же дом
А чесночный бутерброд
Нёбо так и жжёт.
Все подарки разнесли...
Вон ларёк ночной вдали
Ты сгоняй, возьми пивка -
Я посплю пока!
Припев.

Обстановку не узнать:
Я не дома, так сказать!
Дед-морозовский прикид
Рядышком лежит
На щеке — помады след...
Ой, Семёновна, привет!
А в башке-то тарарам -
Где б найти сто грамм?!
Припев.

16.12.2009