С днем Рождения, Снегурочка! Playcast

Марина Борина-Малхасян
                Ольге Офицеровой ко Дню Рождения
                17 декабря
                http://stihi.ru/2009/12/16/3182

С Днем Рождения, Снегурочка,
Ты пришла порою снежною,
Хороша твоя фигурочка
И душа такая нежная.

Ты метелью мчишься сказочной
По лесам, по переулочкам,
Улыбаешься загадочно,
Как положено Снегурочкам.

Ты снежинками, как рифмами
Украшаешь время зимнее,
И своими вьюго-ритмами
Заметаешь небо синее.

С Днем Рождения, морозная,
С днем Рождения, хрустальная,
Ты зимой прозрачно-звездная,
Как снежиночка кристальная.

С днем рождения, красавица,
Принимай подарки зимние,
Знаю, всё тебе понравится,
Это дни, как ты, красивые…

*******
Playcast можно посмотреть по адресу:
*****

Изображение М.А.Врубель Снегурочка